App Store 條款更新 In-App 物品可當禮物送人

讚好此文:

十二月 21, 2018 •iOS App

網站 MacRumors 最近發現 Apple 修改了 App Store 的條款,容許用戶將 in-app 內容當作禮物送給他人,之前用戶只可以將收費的軟件或遊戲送禮。修改後的條款寫着「容許軟件將 in-app 購買的物件動作禮物送贈予他人,該禮物只可以退款予原購買者,並不可以更換」。

免費下載但透過 in-app 銷售的 Freemium 軟件越來越多,促使 Apple 修改 App Store 條款以配合用戶的消費習慣。另一方面,大受歡迎的遊戲如《Fortnite》和《PUBG》等,都是透過免費下載加 in-app 購買虛擬寶物賺錢,Apple 要求遊戲商增加寶箱的中獎機率透明度後,亦作出配合令遊戲商有多一個渠道賺錢。

暫時我們還未見到上述改變的出現,在 App Store 點擊相關按鈕,依然只得「Gift App」一個選項,未知「Gift In-App Purchase」選項何時會正式推出。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章