Instagram 拍攝特效移植 FB Messenger

讚好此文:

十二月 19, 2018 •社交網絡

Facebook 日前為其他通訊軟件 Messenger 推出更新,新增了 3 款攝影特效,包括在 Instagram 大熱的 Boomerang 影片拍攝、在相片或影片加入增強現實貼紙的 AR Sticker 功能,還有在自拍時自動為背景加入散景效果的 Selfie 功能。


這是繼早前 Facebook 宣佈將 Messenger 的介面簡化後,再一次推出更新,如今 Messenger 的攝影模式增加至 5 種,包括 Normal、Video、Text、Selfie 和 Boomerang。用戶要使用新增的拍攝功能亦非常簡單,只要在點擊相機 Icon 後,再在介面下方選擇即可。Facebook 表示新功能由即日起會全球推出,無論是新版還是舊版的 Messenger 用戶都可以使用得到。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章