中美合作電動車 Qiantu Motors K50 美規版 2020 年美國生產

讚好此文:

十二月 20, 2018 •車壇動向

電動跑車近年成為車壇新寵,中國汽車公司 Qiantu 與美國車廠 Mullen 簽訂合作協定,在北美市場準備推出旗下的電動跑車 Qiantu Motors K50 。據了解,美規新車將由 Mullen 在美國生產,並透過 Mullen 的銷售網路出售。

Mullen 雖然並未透露新車將於哪間工廠生產,但 Mullen 宣布他們將於加州 New Moreno 的工廠落成後,與 Qiantu 母公司 CH-Auto 展開合作項目,令不少人猜測 Qiantu Motors K50 將於該廠生產。

而 Qiantu 表示,新車將擁有 402 hp 馬力,同時配備兩個電動摩打,可於 4.6 秒內加速至時速 62 英里(約時速 99.8 km/h),極速可至時速 124 英里(約時速 200 km/h)。此外,新車亦採用 78 kWh 電池組,能夠提供 236 英里續航力(約 380 km)。

雖然新車使用美國零件及組裝,但 Mullen 表示它的定價將會「出人意料地便宜」,有分析預測可能 Mullen 僅負責最後組裝工序。新車將於 2020 年正式發售,同時預計於 2019 年開始接受預訂,對平價電動車感興趣的朋友就要多加留意了。

資料來源:Autoblog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章