【有片睇】Tesla 出片展示 1.9 秒 0-60 mph 超狂加速 新 Roadster 2020 年投產

讚好此文:

十二月 19, 2018 •車壇動向

Tesla 新一代 Roadster 自公布以來,就以超強的加速性能俘虜一眾車迷。早於去年公布時,官方表示新車擁有 1.9 秒從靜止加速至時速 60 mph ( 約時速 96 km/h)的優越性能。如今,他們更公開了一條影片,展示與車迷一同實試時的片段,讓車迷可以一同感受新一代 Roadster 的超狂加速性能。


第一代 Roadster 建基於 Lotus Elise 的基礎之上改裝而成,而新一代 Roadster 的原型車則顯得更具流線型設計,加上細長的 LED 燈組及擾流板等,進一步強化新車的跑車形象。至於內裝方面,新車採用 17 吋整合觸控熒幕,以及極具科幻感的特製軚盤,為駕駛者帶來更具未來感的駕駛體驗。

新款原型車搭載了經過原廠特別強化的三個摩打,在全速驅動之下可以達致 1,020kgm 的超強扭力,更可在短短 1.9 秒內由靜止加速至 60 mph ( 約時速 96 km/h) ,香港官方網頁資料顯示為 0 至 100 km/h 需要 2.1 秒,更擁有極速 400km/h 及 992 km 超長續航力,如果資料屬實,新 Roadster 2 的表現隨時超越其他傳統電油超跑。

新車計劃於 2020 年正式投產, Tesla 表示量產車將會擁有比原型車更強的效能,而在官方釋出的影片中,更可看到不少車迷都忍不住大叫及罵髒話(仍然面帶笑容~),可見新車性能的確讓一眾車迷十分驚喜。

資料來源:TechSpot

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章