傳 Samsung、LG 5G 手機 明年 MWC 首度亮相

讚好此文:

十二月 19, 2018 •手提電話

全球各地政府和電訊商都為明年推出 5G 流動電話服務作準備,而手機生產商亦有所配合,大陸手機品牌小米在早前已經於大陸電訊商一項活動中,率先展示過小米 Mix 3 5G 手機,而兩間韓國手機大廠 Samsung 和 LG,則有消息指會在明年 2 月舉行的 MWC 2019 出招。

韓國的電訊業界消息指,Samsung 和 LG 會在 MWC 2019 展示 5G 智能手機,兩間公司都會在大會作出示範。有指 Samsung 明年年初會發表至少 3 部 Galaxy S10 手機,以慶祝系列推出 10 週年,不過 5G 手機將不會在 3 款手機之內,而是以新產品線的形式獨立推出。

至於 LG 則不會推出新系列或推出全新手機,他們的首部 5G 手機將會是 LG G7 ThinQ 的更新版,預計會稱為 LG G7+ ThinQ 5G 或類似名字,情況就如去年 MWC 只發表更新版 LG V30S ThinQ 一樣。消息人士指 LG 期望 5G 的推出為他們帶來新機遇,並且在 2020 年帶動智能手機業務再創高峰。

來源:gsmarena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章