部份 2017 iPad Pro 屏幕出現光點問題

讚好此文:

十二月 21, 2018 •平板電腦

近日有多名 iPad Pro (2017) 的用戶在網站 MacRumors 的留言版發帖,投訴平板屏幕出現光點,位置都是在 Home 按鈕上方,受影響的 iPad Pro (2017) 包括 10.5 吋和 12.9 吋屏幕,最早的投訴可以追溯到今年 4 月,但最近投訴似乎有增加的跡象。

投訴的 iPad Pro 用戶表示,屏幕該範圍出現背光不平均,而 MacRumors 編輯室的 10.5 吋 iPad Pro (2017) 亦有同樣問題。由於投訴者都是使用 iPad Pro (2017) 數月後才發現問題,暫時未知剛上市不久的 11 吋和 12.9 吋 iPad Pro (2018) 是否亦有類似問題。部份受影響的美國用戶將平板帶到 Apple 投訴後,成功獲得更換,但亦有保養期已過的用戶表示,Apple 要求用戶自費維修;在香港,10.5 吋和 12.9 吋 iPad Pro (2017) 的維修費分別為 $3,488 和 $4,648。

來源:macrumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章