Nike 明年推第二代自動綁帶運動鞋 售價進一步下調

讚好此文:

十二月 22, 2018 •作者忘記分類

在電影《回到未來》的情節中,主角去到 2015 年的世界,滑板會有漂浮能力,Nike 運動鞋會自動綁鞋帶。雖然滑板到了 2018 年還是沒有漂浮能力,但 Nike 已經推出了售價高達 720 美元的自動綁鞋帶運動鞋,這對並非人人都能夠負擔的運動鞋,明年有望推出第二代,而且售價會比較相宜。

Nike 在最近一次的財務報告會議上,其 CEO Mark Parker 表示 Nike 會在在明年推出第二代 Adaptive Performance 平台自動綁帶運動鞋,設計為籃球鞋款,售價預計為 350 美元(約 2,741 港元)。Parker 指他們擁有一個聰明而完美貼合的運動鞋設計,現在是時候再進一步,將數碼化轉型與產品聯繫起來。

對上一次 Nike 推出一般消費者能夠購買的自動綁帶運動鞋是 HyperAdapt,新款的設計如何,Parker 和 Nike 都未有進一步透露,似乎要等明年發表才有答案,但 350 美元的售價,還是較市面其他籃球鞋款昂貴,並非所有消費者都能夠負擔。

來源:techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

    最新文章