LifeSmart Quantum Light 智能量子燈 1600 萬種顏色

讚好此文:

一月 3, 2019 •家居無線, 燈飾

近年隨著網絡技術成熟,加上 IoT 概念愈來愈「入屋」,確實湧現了不少智能家居的產品,當中以燈效產品最為熱門。Everbest 最近就推出全新 LifeSmart 智能量子燈 Quantum Light,不但設計特別,而且可隨意用手機轉換燈效,隨時一指之間轉換家居氣氛,如果大家想轉用智能燈效,不妨考慮一下。

特別六角拼接隨意變色

一般的智能燈飾,都是採用傳統設計,沒有太大特別;Quantum Light 就十分不同,它採用了六角獨特設計,每顆量子燈重量只有 52.5g,而且可以自由組合,只需要透過附送的連接扣就可以輕易與多顆量子燈拼接,方便用家拼出心目中的圖案。另外,每顆量子燈都設有 9 款預設主題式炫彩動態效果,如彩虹、極光、桃花等呼吸燈效,用家更可自定義呼吸燈效果、色彩改變速度及方向,讓用家可針對不同場景,設定過千萬種的顏色變化,來達到改變氣氛,無論是派對中或者一般情況下,都可以營造出絕佳氣氛,帶來更愉快的心情。

亮度足夠!可放桌上或掛牆

相信不少用家都會擔心智能燈效發出的亮度有所不足,但如果用上 LifeSmart Quantum Light 就不用擔心,因為每顆 Quantum Light 都可提供 5W(約 450 流明)的亮度,而且只需要接上智能控制器,就可以 USB 供電。此外,安裝亦十分靈活,用家可將量子燈安裝在附送的底座上,方便放於桌面;亦可將 10 顆以下的量子燈以 Blu-Tack 貼於牆上裝飾,令用家可輕鬆將它裝在牆上作壁燈用,輕易設計出具備個人風格的智能家居。

用 APP 安裝簡易 + 時間排程燈效隨聲律動

至於設定上,LifeSmart Quantum Light 亦十分簡單,只需要將 Quantum Light 配合智能控制器使用,從 App Store 或 Play Store 下載 Quantum APP,就可以將 Quantum Light 以 802.11n Wi-Fi 無線訊號連接家中的路由器,用家亦可以透過 APP,隨時隨地遠程控制量子燈的燈效。另外,用家亦可使用 Quantum APP 作時間排程,可配合作息或上班時間為 Quantum Light 設定智能開關,既可省電亦不用擔心因為忘記關燈而浪費耗電。值得一提的是,只要 Quantum APP 及量子燈同時接駁同一個 Wi-Fi 網絡,用家更可以透過量子燈播放音樂,燈效更可隨聲律動,十分特別。

LifeSmart 嶄新設計六角拼接智能量子燈 – < Quantum Light > 重點功能:

  • 靈活六角拼接  隨意變色
  • 1600 萬種顏色呼吸燈  多款主題式炫彩動態效果
  • Quantum APP 遙距控制  時間排程
  • 燈效隨聲律動  打造動人氣氛
  • 輕巧設計  可掛牆/置於桌上

售價:$118(量子燈 + 智能控制器 + 底座 Set);$59(量子燈 + 連接扣 Single Unit);$219(1 套 Set + 2 套 Single Unit Bundle)
查詢:Everbest(2541 2982)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章