【有片睇】日本 Apple Store 無褔袋但送 Gift Card 大排長龍 最高獲贈 24000 日元

讚好此文:

一月 2, 2019 •旅遊

日本 Apple Store 於 1 月 2 日開始今年第一日開市的「初賣」活動,吸引大批 Apple 粉絲大排長龍。到場購買指定 Apple 產品的用家更可以獲得最多高達 24,000 日元的 Gift Card 。當中,在名古屋 Apple Store,店鋪外長期有約 100 名用家排隊等候。

綜合 Apple 官方資料可見,當 iPhone 8 Plus 、 iPhone 8 、 iPhone 7 Plus 及 iPhone 7 四款 iPhone 時,即可獲得 6000 日元的 Gift Card, 而購部分 iPad 產品即可獲得 12,000 日元 Gift Card 。購買新 MacBook Air 及 Mac mini 以外的 Mac 產品,更可獲贈 24,000 日元的 Gift Card。因此,如用家購買上一代的 MacBook Air(價格 99,800 日元)同樣可獲 24,000 日元的 Gift Card,折扣率高達 78 折。

而日本媒體 Mac Otakara 亦記錄了名古屋 Apple Store 初賣時的盛況。從片段可見,大批 Apple 支持者於 Apple Store 店外排隊,高峰時一度有過百人聚集。可見 Apple 的 Gift Card 攻勢,的確成功吸引大量用家。

資料來源:itmedia

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章