Facebook Messenger 測試 Dark Mode 暗黑模式

讚好此文:

一月 3, 2019 •Android App, 社交網絡

現時智能手機和軟件開發的一個潮流,就是加入 Dark Mode 暗黑模式,除了可以更省電,據說亦讓用戶眼睛看得更加舒服。網民 Jane Manchun Wong 最近發現,Facebook 正在為旗下即時通訊軟件 Messenger 測試 Dark Mode 暗黑模式功能。

來源:twitter @wongmjane

不過 Messenger 的 Dark Mode 現在還未完成,而且測試亦只限在個別國家推出。根據 Wong 上傳的一些截圖,打開 Messenger 後會收到「工作進行中」的提示,表示他們正在為 Dark Mode 進行最後的修改,所以 Dark Mode 未必會在整個軟件的所有部份出現。暫時來說,Dark Mode 在 Messenger 主要是將背景改為黑色,按鈕或搜尋框的底色則變成深灰色,對話泡泡則維持原有顏色,貼紙和表情符號等都因為黑色背景的緣故而更加突出。

來源:twitter @wongmjane

暫時未知道 Facebook 何時完成開發,亦未有 Dark Mode 在 Messenger 正式推出的時間表。

來源:androidpolice

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章