Soma 智能胸圍發表 尺寸 Cup 數一戴即知

讚好此文:

一月 13, 2019 •生活科技

有女性內衣店曾經以「買錯胸圍戴錯 Bra」作為宣傳口號,可見女士穿著合身的內衣有幾重要。在早前舉行的 CES 2019,科技公司 Soma 就發表了 Somainnofit Bra,一款內置藍牙的胸圍,以最簡單的方法去協助女士了解她們的實際身形,用作購買正確尺碼的胸圍。

來源:engadget

Somainnofit Bra 是一件類似背心的黑色內衣,以類似運動胸圍的物料製造,衣料上有一條非常清晰和鮮艷的紅線,這是用作量度穿著者的胸部尺寸和罩杯。Somainnofit Bra 內置藍牙和測量感應器,將女士的胸形、尺寸、罩杯等數字,準確無誤地記錄,並且傳送到手機或平板,女士們就可以利用準確數據購買合身的胸圍。

來源:engadget

研發技術的 Soma 表示,有 75% 至 80% 女士穿著尺寸不合的胸圍,她們不時覺得不舒適,Somainnofit Bra 正好提供解決方案。他們指 Somainnofit Bra 並非單次使用的產品,因為女士的身形會隨著體重或懷孕等不斷變化,而產品亦可以讓不同女士分享使用,只要每人建立個人的帳號則可,Somainnofit Bra 的電池可以使用最多讀取數據約 200 次,之後就要丟掉。

來源:engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章