Ticwatch E2 / S2 發表 有 5 ATM 防水能力

讚好此文:

一月 12, 2019 •潮流手錶

大陸智能手錶生產商 Mobvoi 在 CES 公佈了兩款新產品 TicWatch E2 和 S2,兩款智能手錶的規格完全相同,包括配備 1.39 吋,400 x 400 解像度的 AMOLED 屏幕,搭配 Snapdragon Wear 2100 處理器,並內置 GPS、心率偵測和 415mAh 電池,官方宣稱可以使用 1 至 2 天。

來源:gizmochina

TicWatch E2 和 S2 都採用聚碳酸酯物料錶身,錶身有 5 ATM 防水能力,亦同樣使用 22mm 的錶帶。兩款手錶的主要分別在於外形設計,TicWatch E2 走簡潔設計路線,在錶身右側有一枚圓形的按鈕。TicWatch S2 則屬運動形設計,按鈕為長方形,線條比較硬朗之餘,錶環上有分鐘刻度,Mobvoi 表示 S2 能夠應付極端的環境。兩款 TicWatch 新錶都採用 Wear OS,支援 Google Assistant 和各類運動追蹤,亦可以下載 Watch Face。

來源:gizmochina

Mobvoi 暫時未公佈 TicWatch E2 和 S2 的定價,外界預計售價會在 200 美元以下。

來源:gizmochina

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章