Elon Musk 訪中望能頻繁往來 李克強:可向你發綠卡

讚好此文:

一月 12, 2019 •科技趣聞

Tesla CEO 馬斯克(Elon Musk)日前訪中,1 月 9 日同中國國務院總理李克強會面。會談中 Elon Musk 表示希望能夠頻繁到中國,而李克強則回應可發綠卡給他。

圖片來源:AFP

日前 Elon Musk 遠赴中國出席新汽車製造廠的奠基儀式,其後與中國國務院總理李克強會面。馬斯克向李克強表示,Tesla 將力爭把上海的造車廠建設成世界最先進工廠之一,透過智能系統,實現任何一個操作都同中央資料庫交流互動,期望能打造成全球製造廠的典範。他向李克強表示:「我非常熱愛中國,願意多來這裡。」而李克強則回應:「如果你真有這個想法,我們可向你發『綠卡』。」

外媒《China Daily》指中國在 2016 年持有永久居留權的外國人超過 1 萬人,但仍然是世界上較難取得永久居留權的國家之一。

資料來源:AFP

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章