Samsung CES 展示摺機 Galaxy Fold 傳進入最後修改階段

讚好此文:

一月 12, 2019 •手提電話

Samsung 將會在今年發表新款摺機 Galaxy Fold 並非秘密,他們甚至在去年年底的開發者大會上,公開展示過 Galaxy Fold 的原型機。不過當時刻意將環境燈光調暗,以隱藏手機的機身設計,有韓國傳媒表示在剛閉幕的 CES 2019,Samsung 曾經舉行閉門活動向客戶展示 Galaxy Fold 的工程機。

來源:phonearena

有 Samsung 高層向客戶透露,公司正在為 Galaxy Fold 的硬件和軟件作最後定案。現時工程機在打開成為平板模式時並沒有明顯的摺痕,但在完全摺合後,卻出現某種「破損」,Samsung 位置正在測試另一設計,讓手機在對摺後邊緣位置會稍稍提起。Samsung 向客戶保證現時工程機出現的摺痕,到了正式發表時將不再出現。

有另一 Samsung 高層表示,Galaxy Fold 是為了多工作業而設,特別適合同時使用手機和平板的用戶;他又將 Galaxy Fold 和 Nokia 首次推出摺機相比,表明要作出一些重大的改進。預計 Galaxy Fold 會在下月舉行的 MWC,或在今年稍後的發佈會上公佈。之前有傳 Samsung 只會生產 100 萬部,而目標顧客則是年約 40 歲的消費者。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章