日本化妝品攻心計 鏡像印製包裝方便女生自拍

讚好此文:

二月 10, 2019 •潮日物報, 社交網絡

互聯網和社交平台令我們的生活更加透明,無論是吃過什麼用過什麼,都可以即時跟朋友分享。日本藥妝品牌樂敦就睇中了女生喜愛分享的潮流,最近在 Skin Aqua 防曬乳液產品包裝上作出改變,略花心思令女生自拍分享時,能夠更加突顯產品,令用戶的朋友們有更深刻印象。

圖片來源:soranews24

很多日本女生在分享她們使用的護膚品和化妝品時,都會手執產品自拍,不過由於手機自拍時畫面會出現鏡像翻轉的情況,朋友們在網上見到的照片就很難看清楚產品的名字和外觀。樂敦於是刻意將 Skin Aqua 乳液的包裝背部以鏡像翻轉方式印製,這並非印刷出錯,而是攻心計的做法。當用戶手執產品自拍和分享時,她們的朋友就會見到防曬乳液的名字和設計。

圖片來源:soranews24

這支 Skin Aqua 防曬乳液是樂頓最近推出的皇牌,除了擁有防紫外線配方,而且塗抹後還有珍珠光澤,可以當作化妝品使用。加上包裝上加入了《愛麗絲夢遊仙境》,樂敦已經預計到會成為日本女生們在網上分享的產品,於是特別將包裝精心設計,方便他們可以自拍分享。

來源:soranews24

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章