Samsung Galaxy Watch Active 規格外泄 本月 20 日發表

讚好此文:

二月 9, 2019 •潮流手錶

網站 XDA-Developers 透過分析 Firmware 的資料,取得了本月稍後發表 Samsung 智能手錶 Galaxy Watch Active 的規格資料,這手錶早前一直被傳叫做 Galaxy Sport。根據手錶的設計,Samsung 似乎不打算以 Galaxy Watch Active 作為去年 Galaxy Watch 的後繼型號,反而更像 2017 年上市 Gear Sport 的進化版。

來源:pocketnow

內部代號 Puse 的 Galaxy Watch Active,將會採用 Tizen 4 系統,上市時的型號為 SM-R500。將會配備解像度 360 x 360 的 1.3 吋屏幕,內置 Exynos 9110 處理器和容量較小的 230mAh 電池。XDA-Developer 指 Samsung 還準備推出 LTE 版,將會支持 GPS 衛星定位功能。

來源:pocketnow

其他功能包括藍牙、NFC 和 Wi-Fi,具有線性加速偵測功能的加速度計、環境光感應器、氣壓計、重力感應器、陀螺儀、計步器、睡眠監測器、壓力監測器、手腕抬高感應和心率監測器。具體的上市安排和定價,預計會在 2 月 20 日舉行的 Samsung Unpacked 發佈會公開。

來源:pocketnow

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章