Snapdragon 712 處理器發表 速度更快支援 QC4+ 充電

讚好此文:

二月 9, 2019 •手提電話

Qualcomm 日前發表了全新的流動處理器 Snapdragon 712,和上一代頗受歡迎的 Snapdragon 710 同樣採用 10nm 製程;配備較上一代更快的八核心,Qualcomm 表示效能有最多增加 10%,在遊戲和其他應用上將會有更佳表現。

來源:gsmarena

跟 Snapdragon 710 比較,新處理器的主要分別是其八個 Kryo 360 核心速度由 2.2GHz,增速至 2.3GHz;此外,Qualcomm 亦將支援的快速充電方案,由上一代的 Quick Charge 4 升級至充電速度更快的 Quick Charge 4+。加上引進 TrueWiress Stereo Plus 和 Broadcast Audio 技術,令藍牙音響效果有所提升。

來源:gsmarena

Snapdragon 712 維持上一代的 Adreno 616 GPU 和 Hexagon 685 DSP,其 Snapdragon X15 4G LTE Modem 支持 Cat.15 下載和 Cat.13 上載,最快可達 150Mbps 和 800Mbps 上下載速度。內置的 Spectra 250 ISP,支援最高 20MP 雙鏡頭或 32MP 單鏡頭相機。

來源:gsmarena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章