Samsung 平板出現「天線門」 手執一角 Wi-Fi 訊號即跌

讚好此文:

五月 3, 2019 •平板電腦

4 月中上市的 Samsung Galaxy Tab S5e 平板,最近爆出「天線門」事件,「天線門」在 2010 年 iPhone 4 上市後首次被大肆報導,當時手機左邊的天線一旦被手掌緊握,就會出現訊號掉線的情況。事隔接近 9 年,有用戶指 Galaxy Tab S5e 亦出現類似的 Wi-Fi 訊號下跌情況。

來源:androidpolice

多名 Galaxy Tab S5e 的用戶指在垂直使用時,平板的左上角不可以被遮擋,否則就會影響 Wi-Fi 訊號接收。當用戶橫向使用平板時,右撇子用戶通常會以左手握著平板左下角,Wi-Fi 訊號就會大幅下跌。有用戶在 Instagram 上載相片,指 Wi-Fi 訊號因此會完全掉線;網站 SamMobile 的測試則指覆蓋該角落,Wi-Fi 訊號會大跌 50%。由於問題無法以軟件更新解決,Samsung 可能需要重新審視平板的硬件設計以作改善。

來源:androidpolice

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章