孩之寶正式確定!《變形金剛:哪吒》將於第三季於中國 CCTV 播放

讚好此文:

五月 3, 2019 •電影 / 劇集

早於 2017 年孩之寶就與中國中央電視台(CCTV)宣布合作,拍攝變型金剛與哪吒的 Cross over 動畫。兩年過後孩之寶證實動畫將在本年第三季在國內播映,到底機械人怎樣與中國神話結合,實在令人期待。

動畫名稱已確定為《變形金剛:哪吒》(Transformers: Nezha),而非早前流傳的《哪吒與變形金剛》(Nezha & The Transformers),並在今年第三季在中央電視台黃金時段播放。 孩之寶 CEO Brian Goldner 對與中央電視台合作感到高興,並表示動畫雖然結合變型金剛與中國神話,但娛樂性十足,世界各地的電視台均有興趣。

中央電視台於 2017 年曾表示是次合作乃中美動畫合作的里程碑,不過機械人如何揉合神話故事實作難以想像,現階段亦未有劇情透露。消息公布後,哪吒與變形金剛已登上微博熱搜榜,但網民似乎嘲笑多於欣賞,紛紛留言指「不要毀童年」、「孫悟空大戰黑寡婦指日可待」等等。

 

資料來源:ttw2005

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章