Samsung Q900R QLED 8K TV 體驗會 親身感受 8K 畫面之美

讚好此文:

五月 7, 2019 •網站最新動向

當你以為 4K UHD 影像已經走向極致?8K 畫面卻已火速活現眼前!已經正式推出市場的 Samsung Q900R 系列,也令 Samsung 成為 2019 年首個推出 8KTV 的電視品牌。unwire.hk 聯同 Samsung 即將舉行 Q900R QLED 8K TV 體驗會,讓大家可以親眼感受 8K 畫面之美之外,屆時著名網絡紅人兼影音愛好者司徒夾帶,與及 feverSound 影音專家艾域亦會親臨現場,分享他們各自對 Q900R 聲畫表現及特點的看法,並選播他們精選的試機片段,展示 Q900R 的實力,對這款 8K QLED TV 有興趣的朋友絕對不容錯過!

 

真正原生 8K QLED 面板

Samsung Q900R 共設有 65 吋、75 吋及 82 吋 3 個屏幕尺寸選擇,全部均配備 8K 原生解像度的 QLED 面板,並植入分區最為精密之 16X 全陣列背光系統,塑造出最上乘的 8K 畫面。

搭載自家 Quantum AI 8K 處理器

Q900R 系列同時對應 HDR10+、HLG 及 HDR 高動態範圍影像訊號之餘,其 HDMI 4 端子及 USB 均支援播放 8K 內容。而考慮到當下 8K 訊源之選擇仍未及得上 4K 以至 Full HD,因此 Samsung 亦特此在影像處理上著墨,搭載自家開發之 Quantum AI 8K 處理器。該處理器能夠將 SD、HD 以至 4K UHD 的影像內容,與該品牌之大型影像內容數據庫作分析比對,再針對細節紋理、主體邊緣及雜訊作即時強化,並增線成 8K 解像度輸出。想更深入了解這枚處理器的真正實力?今次體驗會就是最佳時機。

「Samsung Q900R QLED 8K TV 體驗會」

日期:2019 年 5 月 18 日(星期六)

時間:下午 2:00 – 4:00

地點:觀塘觀塘道 414 號亞太中心

名額:先到先得(報名後會收到電話核實)

報名表:


 

如未能看到表格請按下登記:

登記

 

當日活動內容:

1) Q900R 系列親身全面體驗

2) 司徒夾帶分享對 8K 增線及 AI Sound 之看法

3) 艾域解構原生 8K 畫面優點、各種 HDR 格式分別

4) 精選 8K+4K 片段播放

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章