MSI P65 Creator 直升 9 代處理器  配置 4K HDR400 熒幕

讚好此文:

五月 10, 2019 •流動電腦, 買物情報

過去,以創造內容為工作的用家,例如婚禮或廣告攝影師,大多都選用效能較高的桌面電腦,確保以最快速度完成工作。而 MSI 上年就針對創作者,推出高效能筆電產品 MSI P65 Creator,讓用家可擁有一個隨身高效能工作平台,不再局限工作地點。既然是高效能平台,MSI 亦於處理器改朝換代時,亦率先為 MSI P65 Creator 升級至 Intel 9 代處理器,進一步提高硬件效能。

最新 Intel 9 代處理器

對於需要編輯相片、影片剪接以至 3D 繪圖軟件的用家來說,處理器效能會影響到工作效率。而 MSI 就率先將 Intel 第 9 代處理器放到 MSI P65 Creator 之中。雖然 MSI P65 Creator 改用 9 代處理器,但機身重量並沒有改變,仍然維持在 17.9mm 厚度及 1.9kg 超輕薄等級,同時滿足用家對效能及攜帶性兩方面的需要。

散熱強勁 保持性能

事實上,市面上亦不乏一部高規格筆電選擇,但世事往往難以兩全其美,在擁有高硬件規格同時,又要將機身做得輕薄,就容易會出現過熱減速的情況。而 MSI 就在 MSI P65 Creator 上採用獨家 Cooler Boost Trinity 散熱模組,在 3 組風扇及 4 支導熱銅管配置下,能確保筆電在重度使用下仍能夠有效散熱,保持最佳性能。

 RTX 系列顯示卡 + 4K HDR400 熒幕

雖然 MSI P65 Creator 並非電競走向,但由於繪圖核心亦可以明顯提升影片剪接或是相片編輯時的速度,所以 MSI P65 Creator 亦同時整合有 RTX 系列顯示卡。用家可以在 RTX 2060 及 RTX 2070 Max-Q 之間選擇。而熒幕不單用上 15.6” 4K 螢幕,更支援熱門的 HDR400 規格,在顏色及光度的表現上會有更佳表現。

8 小時續航力超強

不少內容創作者都會隨身攜帶電腦,方便和客人商討作品, MSI P65 Creator 機身只有 17.9mm,更已經配備頂級硬件,但就仍然可以提供 8 小時的續航時間。而且 MSI 亦為長期流動工作的用家需要,特別配套成本更高的輕薄電源供應器,令用家外出工作時負擔可以盡量減輕,將精力全面用於應付工作需要。

建議售價:

P65 Creator 9SE 4K:港幣 HK $18,999

(512+512GB NVMe SD、RTX2060 6GB GDDR5)

P65 Creator 9SE:港幣 HK $15,999

(512 NVMe SD、RTX2060 6GB GDDR5)

P65 Creator 9SF 4K:港幣 HK $20,999

(512+512GB NVMe SD、RTX2070 Max-Q 8GB GDDR5)

P65 Creator 9SF:港幣 HK$17,999

(512 NVMe SD、RTX2070 Max-Q 8GB GDDR5)

查詢:漢科(3626 9899)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章