EPSON 智能眼鏡發表 500 美元需搭配手機使用

讚好此文:

五月 10, 2019 •gadgets

過去數年一直有不少科技公司研發,甚至嘗試推出智能眼鏡產品,但至今仍然無法普及。當中最為人熟悉的可能是 Google Glass,不過其設計無法吸引一般普羅用戶,現在改為面向企業市場的銷售策略。最近又有新的公司嘗試打入市場,這就是日本公司 EPSON。

來源:EPSON

日前發表的 EPSON Moverio BT-30C,其造型類似一副黑色粗框眼鏡,中間有高解像度的 OLED 透明顯示器,用戶除了可以觀看顯示器的畫面,亦能夠清楚看到周遭環境。EPSON 表示鏡架適合長時間佩戴,用戶亦可以選配有度數的眼鏡鏡片。使用方法則跟 Google Glass 截然不同,Moverio BT-30C 需要透過 USB-C 連接 Android 手機,使用 Google Play 下載的 Apps 和內容,亦能夠連接 Windows 電腦玩 AR 遊戲或用作欣賞電影。

EPSON Moverio BT-30C 的重量達 95g,戴在頭上是否舒適見仁見智,而且顯示器的可視角度只得 23 度,有外國傳媒認為略嫌不足。Moverio BT-30C 的售價為 499 美元(約 3,917 港元),現在開始接受預訂,預計 6 月會正式上市。

來源:engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章