《復仇者聯盟4: 終局之戰》將登陸串流平台  12月Disney+獨家播放

讚好此文:

五月 9, 2019 •電影 / 劇集

迪士尼的網上串流平台 Disney+ 已定於 11 月在美國推出,並會提供 Marvel 系列的作品。在最近的季度業績報告中,迪士尼 CEO Bob Iger 更表示會在 12 月獨家播放 《復仇者聯盟4: 終局之戰》Avengers: Endgame。

Disney+ 料於 11 月 12 日在美國首先推出,並收取每月 6.99 美元的費用。Bob Iger 表示,公司對於去季的表現感到裶常滿意,並對《終局之戰》獲得破記錄的成功感到振奮。資料顯示,目前《終局之戰》的票房已達全球排名第二,緊次於占士金馬倫執導的《阿凡達》;而在香港,《終局之戰》更累計錄得1.784億港元票房,超越了《阿凡達》。

Bob Iger  亦宣布《終局之戰》將於 12 月 11 日於 Disney + 獨家播放。 Disney + 支援一系列播放裝置,包括智能電視、瀏覽器、智能電話、平版電腦和遊戲裝置等,不過相信《終局之戰》的 DVD 及 Blu-ray 版本會先於 Disney + 推出。此外,亞太地區亦未能即時在 Disney + 觀看《終局之戰》,因為服務最快在 2020 年方會開通。

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章