Samsung 發布 6,400 萬像素感光元件 預計下半年大量生產

讚好此文:

五月 10, 2019 •手提電話

Samsung 宣布推出專為智能手機而設的全新 6,400 萬像素感光元件「ISOCELL Bright GW1」,它保留了現有 4,800 萬像素感光元件的 0.8μm 像素單元,但就把表面積進一步擴大,使其能夠吸收更多光源。

ISOCELL Bright GW1 可透過「Tetracell」將像素四合一,以在昏暗環境下拼合像素,構成 1,600 萬像素的影像;而在光線充足的情況下,就可拍攝 6,400 萬全像素照片。另外 GW1 亦加入 Dual Conversion Gain (DCG) 技術,更充份利用環境光,產生更清晰影像。與此同時,Samsung 亦宣布推出 4,800 萬象素的 ISOCELL Bright GM2,同樣採用 Tetracell 技術。

現時 4,800 萬像素的感光元件普遍可在 Huawei、Oppo、Vivo、小米等手機搭載。至於 Samsung 的 6,400 萬感光元件就預料在下半年方會大量生產,屆時就有機會搭載於 Samsung 的旗艦手機。

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章