iOS 13 測試版預告 iPhone 將改用 USB-C 接口

讚好此文:

六月 12, 2019 •手提電話

自從 MacBook Pro 使用 USB-C 接口充電和連接後,Apple 亦在 iPad Pro 換上 USB-C 連接,之後就不時傳出 iPhone 都會改用 USB-C 的消息。最近有網民在 iOS 13 的測試版中發現蛛絲馬跡,認為 Apple 可能在今年發表的新 iPhone XI 放棄 Lightning 接口,全面擁抱 USB-C 連接埠。

來源:cnbeta

月初舉行的 WWDC 19,Apple 發表了 iOS 13 的開發者預覽版本,有用戶在安裝系統後為 iPhone 進行系統重設,發現在恢復模式下顯示看似是 USB-C 插頭的圖像,跟 iOS 12 同一畫面,使用明顯的 Lightning 插頭圖像不同,認為 Apple 可能會在新 iPhone 改用 USB-C 接口。至於這個發現是否就代表 Apple 真的放棄 Lightning,現在言之尚早,由於 iOS 13 還在初期測試階段,系統的圖像未必是最後版本。

來源:cnbeta

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章