Opera Mobile將登陸Android平台

讚好此文:

十月 15, 2010 •手提電話

相信大家也聽聞甚至乎使用過Opera瀏覽器,在Windows Mobile年代是最佳的瀏覽器替代品。最近Opera表示Opera Mobile將於月內推出Android版本,其賣點是Pinch to Zoom功能,用家又可以多一個瀏覽器選擇。

現時Opera Mobile只有放到最大及最小的放大縮小功能,對於現時利用Multi-Touch去操控的手機來說確實有點不足。Android版本的Opera Mobile將會提供Pinch to Zoom設計,瀏覽畫面可以做到實時的隨意放大縮小。由於Opera Mobile提供壓縮功能加速瀏覽速度,也利用到GPU作硬件加速,所以將會有另一番瀏覽感覺。但最終效果如何還是待推出後才可以下定論。

來源:Opera

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章