村上隆首部電影搵初音唱主題曲!預告片解禁

讚好此文:

十二月 20, 2012 •作者忘記分類

日本知名世界級現代藝術大師村上隆,首次擔任導演的電影作品《めめめのくらげ》(暫譯:大眼水母),親身找來初音唱主題曲!村上隆老師深受日本動畫和日本漫畫影響,他十分喜歡這首作曲家 Livetune 於 08 年發表的作品《Last Night,Good Night》,所以選用為電影歌曲,同樣由初音演繹。本作是為日本「TOHO CINEMAS 六本木 Hills」10 周年紀念的作品,以 CG 原創動畫為基本元素和 311 震災後的日本為舞台,描繪出奇幻世界的寫實電影。

0000749748

村上隆表示:「小時候喜歡幻想特攝作品中的哥斯拉會出現在生活中,長大之後看《星際大戰》、宮崎駿等電影。這次的新品中便放入了這些元素,希望能夠與現實的日本互動,成為新的科幻作品。」電影將於 2013 年 4 月 26 日上映,不知香港有沒有機會欣賞這大師級的作品呢?

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


One Response to 村上隆首部電影搵初音唱主題曲!預告片解禁

  1. I was just searching for this information for some time. After six hours of continuous Googleing, finally I got it in your web site. I wonder what’s the lack of Google strategy that don’t rank this type of informative websites in top of the list. Generally the top websites are full of garbage.

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章