法國推出 3D 打印 8 bit Figure 服務

讚好此文:

三月 23, 2014 •3D 打印, 家居無線, 打印機

3D 打印人形 Figure 並非新鮮事,如果要有點新意,何不在人形 Figure 的造型上花點心思?兩位法國人 Lecoupeur 和 Phompraseuth 創立了 LEBLOX,讓顧客自訂 8-bit 形象,然後 3D 打印 Figure。

0321-1a

顧客可以透過手機 App,以類似 Btstrips 的方式製作 8-bit 形象,然後拍攝或選擇一張自拍照,將樣子 8-bit 化,最後上傳到 LEBLOX 進行 3D 打印。除了人形 Figure,LEBLOX 亦接受任何 8-bit 的設計。LEBLOX 預計會在稍後時間將 iPhone App 上載到 AppStore 和推出服務,每個 8-bit figure 售價由 20 歐元起。

來源:LEBLOX

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章