網上 Yoga 教室! 知名港師瑜珈中心開放日親身教學

讚好此文:

十二月 10, 2014 •運動科技

香港人生活緊張,對可以幫助舒緩壓力的瑜珈已經盡不陌生。首個網上互動瑜珈中心 Yoogaia 亦睇中這一點,把香港作為其亞洲基地,並於12月初開始播放本港知名瑜珈導師的課程。

Yoogaia_Image1

全球開放日,提供免費瑜珈課程

為慶祝正式登陸亞洲, Yoogaia 將於本週六及週日舉行全球開放日,提供免費瑜珈課程。無須事先登記就能夠與來自倫敦、香港和赫爾辛基的頂級瑜伽導師學習,其中包括三位香港深受歡迎的導師:Victor Chau、劉少峰(Dr. Bryan)及 Jennifer Kentrup。

Yoogaia_Image2

全球多個錄影中心,何時何地都能強身健體

Yoogaia 自 2014 年 1 月起在赫爾辛基開始直播互動瑜珈課程,其後在倫敦開設第二間錄影中心,而香港則是第三間。Yoogaia 亦計劃於紐約開設第四間錄影中心,務求讓全世界所有人於任何時間任何地方都可以藉著瑜珈強身健體,享受健康生活。

2014-12-10_103204

 

實時與導師互動,體驗各地不同文化

Yoogaia 提供多種不同類型的瑜珈課程,包括 pilates、kettle bell、core、barre tone、正念瑜珈、冥想、太極、拉伸以及產前及產後瑜珈等。其網站上有課堂時間表,用戶可選擇各種每週及每月的計劃,點選適合自己的直播課程,並透過網絡攝影機,跟導師實時互動,體驗各地不同文化的瑜珈。除了每週的直播課堂外,課堂錄影片段同樣會上載網站,讓會員在七日內隨時收看。

資料來源: Yoogaia

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章