有全新顏色選擇!Samsung Galaxy S6 將會有四種機身色系

讚好此文:

二月 4, 2015 •手提電話

001

自從 Samsung 於昨日宣佈將會在 3 月 1 日舉行 Galaxy 系列產品發表會後,有關 Galaxy S6 的消息就如雨後春筍般不斷流出。除相關售價及有指將會支援 Samsung 最新的支付服務外,今日有網站就率先披露了 Galaxy S6 的機身顏色,而當中更會有一種從未見過的新色調。

002

據專門介紹 Samsung 產品的 Sammobile 報導,Galaxy S6 的機身顏色將會有四種選擇,分別是白色(White)、金色(Gold)、深藍色(Dark Blue)及藍綠色(Blue Green)。其中白色及金色在之前的 Galaxy S5 上就曾出現過,至於 Galaxy S5 的藍色則不會繼續沿用,反而會轉為 Galaxy A 系列所使用的那種深藍色。而值得留意的是藍綠色將會是一種全新色調,從未在以往的 Samsung 智能手機上出現過,似乎官方有意為用家帶來一點新意。

據目前的資料顯示,Galaxy S6 如無意外應該會在 3 月 1 日舉行的 GALAXY Unpacked 2015 上發佈,並會採用相當強勁的規格,包括有 5 吋或 5.2 吋 2K 螢幕,解像度為 1,440 x 2,560,並配備 Samsung 自家的 64-bit Exynos 7420 處理器、3 GB 或 4 GB RAM 及 32 GB ROM 等,而預期配備曲面螢幕的 Galaxy S Edge 亦會同步登場。

來源:Sammobile

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章