終於等到!小米平板 2 Windows 10 版月底正式開售

讚好此文:

一月 23, 2016 •平板電腦

Screen Shot 2016-01-23 at 5.21.33 PM

小米平板 2 比起上一代最大的不同,就是除了可以使用 Android 系統之外,還加入了 Windows 10 的支援。不過 Windows 10 版本就要等到 1 月底才可以買到。

小米平板 2 在去年 11 月的紅米 Note 3 發佈會上一併公佈,它的高階配備版本可以安裝 Windows 10,令不少人期待它的表現。不過當時預計會在 12 月底開售,卻一直延期沒有消息。最近小米方面就宣佈預裝 Windows 10 的小米平板 2(64GB)將會在 1 月 26 日上午 10 時開始發售。

小米平板 2 只有 64GB 版本可以安裝 Windows 10,小米表示這是因為 Windows 10 系統佔太多容量,16GB 版本並不足夠。另一方面,小米平板 2 支援系統切換,如果不喜歡 Windows 10,也可以安裝 MIUI 7 系統(需要「刷機」重新安裝系統),但就不可以同時安裝 2 個系統作雙系統啟動。小米平板 2 搭載 Intel X5-Z8500 處理器,2GB RAM,配備上要使用文書軟件等等應該沒有問題,但要玩遊戲或者執相等要求較高的。預裝 Windows 10 的小米平板 2 與 Android 版售價相同,為 1299 人民幣,不過基於上次 Android 版開售的情況看來,屆時存貨可能極少,要買到也不容易呢。

來源:小米

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章