日本模型高手玩改裝!《Star Wars》角色變身成「R2-多啦 2」及「C-3PO 大雄」

讚好此文:

二月 23, 2016 •科技趣聞

001

若然在砌模型方面已有一定技術,不少人為挑戰自己或會嘗試為特定的模型進行改裝,比如各種改裝版 Gundam 模型就經常可以看到。不過最近日本一位模型發燒友就決定搞搞新意思,並將《Star Wars》的 R2-D2 及 C-3PO 與《多啦 A 夢》的元素給合起來,而且出來的效果更相當不錯。

002

據了解非常喜歡砌模型的日本網民もみあげ牧場,最近就在 Twitter 上公開了其全新作業。首先他分別購買了一盒由 Bandai 推出的《Star Wars》BB-8 & R2-D2 及 C-3PO 模型,不過並非單單將之砌成而已,因為他竟然還玩到改裝,並且將 R2-D2 及 C-3PO 改裝成多啦 A 夢及大雄,雖然當中的組件是《Star Wars》的角色,但加上了多啦 A 夢及大雄的特徵之後,整體效果卻竟然意外地匹配。

003

もみあげ牧場其後更在 Twitter 上公開其製作過程,當中「R2-多啦 2」只需要將不必要的開口位埋好,然後再加上啷啷及百寶袋,上色之後即可展現出多啦 A 夢的風格,不算太困難;至於「C-3PO 大雄」則麻煩得多,因為事前需要先將組件上的黃金塑料除去,最後再加上大雄衣服及眼鏡等特徵便大工告成。現時有關作品正於千葉的 Yellow Submarine 店內的業餘模型大賽中展出,不知會否有機會獲獎呢?

004

005

006

來源:Twitter(もみあげ牧場)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章