Under Armour 發表全新智能跑鞋

讚好此文:

十二月 21, 2016 •生活科技, 運動科技

現時很多人在進行長跑訓練時都會佩戴運動手環,用作記錄步速、距離、卡路里消耗等資料,最近運動用品品牌 Under Armour 推出的三款全新 Speedform 跑鞋亦具備追蹤功能,而且不但會追蹤跑手的跑步資料,還能夠提供穿著者在開始鍛煉前的肌肉疲勞狀態。

Under Armour 在三款跑鞋內置了全新的 Jump Test 功能,鞋內的感應器能夠量度用戶在跳起時於空中的時間和頻率,收集到的數據就能夠分析用戶肌肉的疲勞程度。這功能的最大作用是追蹤運動員的回復時間,並且提供即時資訊以制定最合適的鍛煉強度。Jump Test 功能雖然內置在跑鞋內,但會因應不同跑手,例如長短跑作出不同調校。

跑鞋配合 MapMyRun 手機 App 使用,除了一般的運動追蹤功能,還可以記錄實施速度、節奏和跑步的總距離,更重要的是加上 Jump Test 功能,可以避免在訓練時催促過度,令鍛煉適得其反。三款 Under Armour Speedform 跑鞋會在明年 1 月初上市,定價由 140 美元起(約 1,088 港元)。

來源:digitaltrends

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章