向員工發信 Tim Cook:Apple 將繼續推出優秀桌面機

讚好此文:

十二月 21, 2016 •Mac

早前有傳聞指 Apple 已經放棄了高階桌面電腦 Mac Pro,事實上 Apple 已經有超過 400 多天未有更新 iMac、接近 800 天未更新 Mac mini,而 Mac Pro 更長達 1,100 天。不過 Apple CEO Tim Cook 日前向全體員工發信,表示優秀的 Mac 電腦將會在稍後時間推出。

Tim Cook 澄清媒體對 Apple 會否繼續開發桌面 Mac 的疑問,表示在 Apple 的產品路線圖中有很多很正的 Mac 電腦,而且產品對 Apple 具有戰略性,所以毋須為此擔心。Cook 認為對很多用戶來說,擁有強大性能的 Mac 桌面機非常重要,他亦順勢大讚 iMac 是 Apple 設計最出色的桌面電腦,又說 iMac 的 5K 解像度屏幕是全球最好的桌面電腦屏幕。

雖然 Tim Cook 明確表示 Apple 會有新的 Mac 桌面電腦推出,但就未有透露實際推出的時間表,亦沒有提及新機會有什麼改進、新功能或設計。

來源:cnet

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章