小米 Air 筆電推出 4G LTE 版本

讚好此文:

十二月 25, 2016 •流動電腦

小米日前在大陸發表了全新,亦是品牌首部擁有 4G LTE 連線功能的小米 Air 筆電。該部 4G 版 Air 筆電時和大陸電訊商中移動聯手推出,機身設計和硬件規格跟今年 8 月發表的普通版幾乎一樣,但就加入 4G LTE Modem 和用上了 Intel Core M3 或 Core i7 處理器。

4G LTE 版本同樣擁有 12.5 吋和 13.3 吋屏幕兩種版本,一樣採用纖薄的全金屬機身。硬件規格方面,12.5 吋版本使用 Intel Core M3 處理器,配 4GB RAM 和 128GB SSD 硬碟。而 13.3 吋小米 Air 4G 則配備更強的 Core i7 處理器、8GB RAM 和 256GB SSD 硬碟。兩部都內置了 NVIDIA GeForce 940MX 顯示卡、AKG 的揚聲器和支援 Dolby 環迴立體聲。

由於和中移動聯手推出,買家可以獲得價值人民幣 1,560 元,一年共 48GB 的免費數據量(即是每月 4GB)。速度方面,小米指 Air 筆電 4G 版本的最高速度達 80Mbps,而且設計屬於內置款式,客戶毋須購買 SIM 卡。12.5 吋和 13.3 吋版本分別售 4,699 和 6,999 人民幣(約 5,249 和 7,818 港元)。

來源:gizmochina

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章