舊橋重用 MotoMod 鍵盤令 Moto Z 變 Milestone

讚好此文:

三月 8, 2017 • 手機配件

Google 和 LG 不約而同都放棄了手機模組式設計,不過聯想旗下的 Motorola 則仍然堅持,力谷他們的 MotoMod 設計,又表示現時的 Moto Mod 配件在未來 3 年會繼續獲得支持。Motorola 的努力換來不少配件生產商的回應,最近一款 MotoMod 鍵盤就在 Indiegogo 集資。

使用 Android 手機一段時間的 Wire 民,或者對 2009 年上市的 Motorola Milestone 有印象,日前 Livermorium 發表的 Keyboard Mod for Moto Z 可謂異曲同工,同樣以滑蓋式在機背拉出實體鍵盤,方便用戶輸入大量文字。比經典的 Milestone 更實用的地方,是這款 Keyboard Mod 可以調整角度和有 5 排按鍵。

正在 Indiegogo 集資的 Keyboard Mod for Moto Z,early-bird 價格為 60 美元(約 465 港元),如果順利集資,預計今年 6 月就會交付。

來源:indiegogo

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章