爆料大神公開價錢及顏色!Galaxy S8 堅有粉紫色名為「蘭花灰」

讚好此文:

三月 20, 2017 • 手提電話

距離 3 月 30 日還有個多星期,相信不少人都應該磨拳擦掌等待 Galaxy S8 登場吧?而以目前所流出的大量資料及圖片來看,Galaxy S8 的外觀及規格大致上已經「成形」,而且傳聞中的「紫色」版本亦似乎極有可能出現,皆因爆料大神 @evleaks 今日首度披露的三款顏色中,就可以看到該款新顏色出現。

留意本月初有德國網站曾提及過 Galaxy S8 及 Galaxy S8+ 將會有黑、銀及紫色選擇,雖然當時消息令人半信半疑,但近日網上卻出現了多張紫色 Galaxy S8 實機圖,大大增加其存在的可能性。不過出名消息極準的 @evleaks 今日就再次公開一張疑似官方圖片,當中可以看到屏佔比例超大的 Galaxy S8 及 Galaxy S8+ 分開上下兩行排開,但顏色方面由左至右則分別為天黑(Black Sky)、蘭花灰(Orchid Grey)及北極銀(Arctic Silver),而當中蘭花灰很明顯就是將紫色及灰色結合(Orchid 在英文中亦可解作紫色)。

除此之外,@evleaks 同時亦公開了兩款新機的歐洲區售價,而且數字與之前 Ronald Quandt 披露的一樣,Galaxy S8 及 Galaxy S8+ 價格分別為 799 及 899 歐元(約 6,676 及 7,512 港元)。不過 @evleaks 亦公開了部份配件的資料,比如可將 Galaxy S8 變成 Android 電腦的 DeX 底座售 150 歐元(約 1,253 港元),而 GearVR 及 Gear360 則各售 129 及 229 歐元(約 1,078 及 1,914 港元)。

來源:Twitter(@evleaks)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章