三款舊棋被踢出局!大富翁將加入「暴龍」、「橡膠鴨」及「企鵝」三款新棋子

讚好此文:

三月 20, 2017 • 生活科技

想在變幻莫測的市場上生存,適時作出改動可說是在所難免,比如玩法傳統的 Monopoly 大富翁近年亦要與時並進,除推出不少特別版及加入電子銀行等元素外,早前他們亦舉行了一項投票,並決定新版大富翁八款棋子款式。至於結果剛剛在昨日「世界大富翁日」公佈,當中有三款舊棋子將會被取代。

目前推出的大富翁收錄了 Thimble、Hat、Scottie Dog、Cat、Car、Battleship、Wheelbarrow 及 Boot 八款棋子,而早前一月時舉行的投票中則加入 56 款新棋子,而網民就需要從上述 64 款棋子中選擇最後 8 款。據 Hasbro 表示今次投票吸引到來自 146 個國家超過 430 萬人參加,而最終結果是有 5 款舊棋將繼續有得留低,包括 Hat、Scottie Dog、Cat、Car 及 Battleship,而 Thimble、Wheelbarrow 及 Boot 則會被踢出局,取而代之的將會分別是「暴龍」(T-rex)、「橡膠鴨」(Rubber Ducky)及「企鵝」(Penguin)。

之前投票可以揀選的 64 款棋子

留意在上月舉行的紐約玩具展上,Hasbro 高級副總裁 Jonathan Berkowitz 就曾經提過 Thimble(裁縫用的頂針)的得票率為最低,可以肯定會被淘汰出局。的確該款超傳統縫紉用工具已經不合時宜,作為大富翁棋子平時已甚少人選擇,而 Wheelbarrow(單輪手推車)及 Boot(長靴)亦都帶點古董味。不過令人意外的是新加入的三款棋子卻並非電腦及 emoji 等新潮元素,反而是比較普通的「動物」。

可以留低的 5 款舊棋子

來源:Hasbro、Kotaku

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章