Android Wear 2.0 臨門撻 Q 系統升級延期

讚好此文:

四月 1, 2017 •潮流手錶

Google 早在去年就已經宣佈 Android Wear 2.0,直至今年 Google 則正式將之推出。除了有多個品牌推出使用這新系統的智能手錶,多款去年推出的智能手錶則預計會在最近取得更新。然而系統更新卻出現延期,原來跟 Google 有關。

Google 日前向網站 9to5google 發聲明,確認 Android Wear 2.0 因為在最後測試時發現有 Bug,所以將系統升級推遲。Google 表示當 Bug 解決後就會重新推送 Android Wear 2.0 更新,不過早前宣布會在 4 月 4 日獲得更新的 Fossil Q Founder、Casio Smart Outdoor Watch WSD-F10 和 Tag Heuer Connected,這三款手錶則可以在當天取得升級。

來源:androidcentral

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章