Apple 新專利 AirPod 2 或變無線充電器

讚好此文:

四月 10, 2017 •音樂耳機

作為一對入耳式無線耳機,去年和 iPhone 7 一同發表的 Apple AirPods 絕對不便宜,而且只有連接手機平板聽歌講電話一樣功能。由於 AirPods 設計獨特,左右耳機未有連在一起,為了方便收納和充電,Apple 特別設計了像牙線盒的充電收納盒。

AirPod 的充電收納盒現時只為 AirPod 服務,非常單一,不過未來的 AirPod 則有可能會起變化。根據網站 Patently Apple 的報導,Apple 取得了新的專利,有望令 AirPod 充電收納盒變得更有作用。透過磁吸式無線充電技術,新的充電盒設計令它成為用戶口袋中的無線充電中樞,為 Apple Watch 等其他支援此技術的裝置充電,據說 Apple 正考慮將無線充電功能加入未來的 iPhone 中。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章