重生在望?Impossible 最大股東收購 Polaroid

讚好此文:

五月 13, 2017 •攝影文化

自從 Polaroid 停止生產即影即有相機產品之後,Impossible 計劃就出現並自行研發相關菲林技術,繼續為即影即有市場帶來新產品。最近他們的股東終於收購 Polaroid,有望帶來技術進展。

Polaroid(寶麗萊)最近公佈,其品牌及專利等,都被 Smolokowski 的家族收購。這個家族是個龐大的控股集團,而 Impossible 在 2012 年已經被這個集團購入大部分股份,今次他們同時收購 Polaroid 之後,意味着 Impossible 和 Polaroid 現在已經在同一個集團的控制之下。

Impossible Project 的菲林產品雖然可以用在以往的 Polaroid 相機上,不過因為沒有相關的技術和配方專利,效果一直都沒有原裝菲林的好,例如可靠度、成色和壽命等往往是令人詬病的地方。今次有着 Impossible 的願景和 Polaroid 珍貴的開發技術和專利,未來可望見到更有質素的即影即有產品面世。

來源:PetaPixel

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章