未上映《加勒比海盜 5》被盜!黑客要脅迪士尼交 Bitcoin 贖金

讚好此文:

五月 16, 2017 •電影 / 劇集

較早前 Netflix 就被黑客盜了《Orange Is The New Black》第五季第十集,並被要求交出贖金,不過 Netflix 就直接拒絕;不過今次黑客的目標對象不再是 Netflix ,而是迪士尼,被盜的更是即將就要上映的《加勒比海盜 5》!

今次黑客要求迪士尼支付大額的 Bitcoin 贖金,如果不交出贖金將會在網上公開電影。迪士尼正與 FBI 合作調查,並無意與黑客合作,堅拒付款。

雖然迪士尼總裁 Bob Iger 並無透露是哪一部電影,但他在星期一紐約市政廳會議的期間,向 ABC 職員透露了某部電影被盜,而且不交出贖金就會公開全片。而外媒 Deadline 經已證實了這部電影就是 5 月 26 日上映的《加勒比海盜 5》。

《加勒比海盜》系列中四集票房收入為 6 億至 10 億美元,而目前尚未知道電影若然流出將會對票房造成什麼影響。

來源: Deadline

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章