外出帶一條充電線就足夠?Nomad Ultra Rugged Cables 一物二用

讚好此文:

五月 15, 2017 •手機配件

儘管現在的手機不少已經有省電模式,延長手機備用時間,不過很多用戶依然擔心手機沒電會跟外界失去聯絡。隨身帶備「尿袋」流動電源和 USB 充電線是不少人的習慣,對於喜歡輕裝上陣的朋友,最近有配件生產商推出了一款 2 合 1 產品,令你外出可以帶少一件物品。

Nomad 早前發表了全新 Ultra Rugged Cable,顧名思義充電線本身十份堅固,其內芯採用宣稱比普通充電線強 4 倍的 DuPont Kevlar 材料,再配合雙層 PVC 和堅固的尼龍層包裹保護,由於用上高強度彈道編織技術,就算經過超過 1 萬次彎曲測試都依然完好無損。Nomad Ultra Rugged Cable 的另一賣點就是內置一個 2,350mAh 電池的流動電源,足以為不少手機帶來 80% 的額外電量,最重要是一條充電線就可以取代兩件物品。

當連接 USB 電源時,充電線會首先為手機充電,然後再為流動電源作補充,Ultra Rugged Cable 的流動電源上有 LED 燈顯示電源狀態和充電水平,適合 iOS 裝置使用的 Lightning 版本取得了 Apple 的 MFi 認證,售價 39.95 美元(約 312 港元)。

來源:cnbeta

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章