MacBook Air 都有份!據報三款新版 MacBook 將於 WWDC 大會上發表

讚好此文:

五月 17, 2017 •流動電腦

過去 Apple 甚少在 WWDC 上發表新硬件產品,不過來到今年情況或會有所改變,皆因繼早前有消息指他們將會在大會上發表一款 Siri 無線藍牙喇叭10.5 吋 iPad Pro 外,今日 Bloomberg 更表示屆時亦可能會有三款新 MacBook 登場,而且更是整個系列全線更新,令用家可以有更多新選擇。

據 Bloomberg 報導,現時普遍用家對 MacBook 最不滿的地方是處理器主要是針對電池續航力優化,而並非針對性能方面,正因如此 Apple 已計劃改用 Intel 的新型處理器去改善這個問題,當中除 12 吋 MacBook 外,就連傳聞將會被放棄的 MacBook Air 亦會推出新版本。此外據報推出不久的新版 MacBook Pro,亦將會改用性能更強勁的 Intel Kaby Lake 處理器,以便進一步滿足高規格用家的需求。

新 MacBook、MacBook Air 及 MacBook Pro 全線改用更強處理器,對消費者來說無疑是一件好事,只可惜今次報導並未有提及其他細節,比如 RAM 及插口位會否有所改動,或需要稍後時間才自有分曉。留意 MacBook 及 MacBook Air 對上一次更新已經是 2016 及 2015 年的事,所以兩者推出新版本可算是合情合理。反觀新版 MacBook Pro 推出不算太久,再加上 Apple 之前曾表示過其銷售相當強勁,因此是否需要再急速推出新版本可說是一大疑問。

來源:Bloomberg

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章