Google Assistant 將登陸 iOS 平台

讚好此文:

五月 17, 2017 •iOS App

Apple 和 Google 兩大科技公司,在自家平台均擁有智能助理 Siri 和Google Assistant,原本兩者河水不犯井水,各自在自家的系統上為用戶提供各類服務。不過 Google 似乎有意踩過界,日前彭博通訊社報導指,Google 有意將 Assistant 帶到 iOS。

報導指 iOS 版 Google Assistant App 會在 Google I/O 開發者大會上正式發表,軟件會以免費形式推出,雖然無法像 Android 系統般深度整合,但用戶依然能夠以 Assistant 取得 Google Apps 和服務,例如 Photos、YouTube 的內容。有指 Assistant 將可以協助用戶利用 Photos 的相片製作相冊,人工智能系統懂得自動選取相關的相片,用戶只需 10 美元(約 78 港元)就能將相冊實體化。

iOS 版的 Google Assistant 和很多 Google 產品或服務一樣,首先會在美國推出,稍後才有機會在其他地區登陸。據悉,Google 還會和通用電氣(GE)合作,將 Assistant 整合到他們的家電產品,用戶將來可以語音指示焗爐預熱,或者洗衣過程完成後作出提醒等。

來源:Bloomberg

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章