Samsung 展示具伸展能力 AMOLED 屏幕技術

讚好此文:

五月 27, 2017 •生活科技

在早前舉行的 SID Display Week 2017 活動中,Samsung 展出了一款創新的顯示屏幕技術,是全球首個具有延伸能力的 9.1 吋 AMOLED 屏幕面板。這款屏幕是建基於 LTPS 技術,並且全面支援多點觸控。現時屏幕面板的厚度達 10mm,相信短期內還未足以應用於平板或其他產品。


這款屏幕面板可用於什麼產品上,現時還未有答案,但它能配合不同產品設計,就算造成凹凸的形態亦可以,其柔軟度甚至可以應用在製作成衣外套。可以預期 Samsung 投放了大量資源去開發全新的 OLED 屏幕面板技術,而現時 Galaxy S8 使用的 Edge 屏幕亦是 Samsung 的研發成果,經過今次 SID Display Week,相信屏幕可摺曲的新款手機,距離推出的日期越來越近。
來源:phandroid

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章