祕密新作?Capcom 美國註冊《Monster Hunter: World》商標

讚好此文:

六月 11, 2017 •遊戲情報

Monster Hunter 獨特的玩法,向來是 Capcom 的人氣作品系列。最近有人就發現 Capcom 在美國申請了一個新的商標,有可能是下一部作品所使用的名字。

今次 Capcom 註冊的《Monster Hunter: World》商標,分類為電視遊戲、手機下載遊戲和螢幕保護/桌布軟件等,主要都是遊戲有關的分類。不過除了名字和分類之外,Capcom 方面就沒有透露更多的資訊。隨着 E3 大會開展,可能 Capcom 會有進一步的消息也說不定。

現在 Monster Hunter 最新的作品是 Switch 的 Monster Hunter XX 和 3DS 的 Monster Hunter Stories 美國版,而手機版的 Monster Hunter Explore 則是 2015 年作品,但一直也有內容更新。今次如果真的是新作,會在什麼平台推出也是耐人尋味。當然,只是預先登記商標,沒有推出遊戲的計劃的可能性也是存在的。

來源:Gamespot

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章