Microsoft Surface Laptop 香港正式發佈!售價 $7,888 起

讚好此文:

六月 13, 2017 •Ultrabook, 家居無線, 桌上電腦, 流動電腦

之前 Microsoft 就在上海正式發佈了 New Surface Pro,同場亦正式在亞洲發佈 Surface Laptop 及 Surface Studio,這 3 部新機款,今日就正式在香港舉行發佈會,大家都關注的 Surface Laptop 亦終於有售價,最平版本(Core i5 + 4GB RAM + 128GB SSD)售 $7,888,未至於十分便宜但算合理。至於 New Surface Pro 及 Surface Studio,前者為 $6,988 起,而後者則為 $24,888 起。

▲Microsoft 一口氣公佈多部新機款的價格,之前未有售價的 Surface Laptop,售價為 $7,888 起,算是合理。值得留意的是,Surface Laptop 推出初期只會有銀色版本,其他顏色版本據官方表示會稍後才推出。

▲Microsoft 香港總經理鄒作基(Horace)亦有到場親身解釋 3 部新機的功能及目標客群。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章