HitRecord 影片網站用戶提前分享使用 LG V30 影片 意外洩漏?

讚好此文:

八月 8, 2017 •手提電話

一款新產品在推出前往往會經過不少人手上,再加上現時互聯網散播消息速度極快,所以想避免消息洩漏可說是十分困難。至於今日則輪到 LG 出事,其最新款旗艦機 V30 的實機圖片已在網上流出,不過今次消息並非從生產廠房流出,反而是一個合作影片網站上的多名用戶,竟然提前分享他們使用 V30 的影片。

部份 HitRecord 用戶疑似率先試用

美國男演員 Joseph Gordon-Levitt 早前曾經提過,LG 將會連續三年與影片網站 HitRecord 合作,並會向用戶提供一系列產品,以協助他們拍攝自家影片作品。不過未知今次的洩漏是故意還是意外,雖然 LG V30 要等到 8 月 31 日才正式發表,但多名疑似已經率先入手 V30 的 HitRecord 用戶,較早前竟然提前公開他們使用手機的影片,可以明顯看到該款新機的外觀設計。雖則官方很快便將相關影片下架,但有網民發覺到後就已經截下部份圖片。

副熒幕確認不再存在

從其中一張相片中可以看到,一名用戶手持的手機機背中央,明顯印上了「V30」這個字眼,終於可以一睹該款新旗艦機的外貌。留意 V30 機身採用了 G6 相似的玻璃面板,一般相信它應該會具備無線充電功能。此外,V30 字眼上則出現指紋感應器及雙後置鏡頭。至於另一張圖片所顯示的機面,則清楚可到相機 UI 與目前的 LG 手機十分相似,上面出現了一個雙鏡頭按鈕。至於熒幕方面亦一如傳聞一樣,似乎已改用 G6 一樣的 18:9 FullVision 熒幕,屏佔比例大幅增加,但 V 系列標誌性的副熒幕則失去蹤影。

來源:Gizmodo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章