【有片睇】福士電動版「麵包車」 料2022年可正式發售

讚好此文:

八月 23, 2017 •生活科技, 車壇動向

福士汽車的「麵包車」絕對是經典車款,而福士官方最近就宣布將會推出了電動版麵包車I.D. BUZZ的概念車,仲推出埋官方短片!

在美國加州圓石灘的汽車展當中,Volkswagen福士汽車就向公眾發佈這部電動版麵包車,福士CEO Herbert Diess說這部車「柔合了古典與現代化」,就同圓石灘與汐谷的對比一樣。福士選擇加州圓石灘發表全新電動版麵包車,是因為加州與麵包車有一段淵源,美國這地方可說是麵包車的發祥地。

這架四門復古van將會計劃在2022年帶到汽車showroom,目標主要是美國、中國以及歐洲市場。

目前福士並沒有公佈更多電動麵包車資料及有關動力方面的詳情。不過就以這部概念車來說,能夠支援270英里(435公里)的續航能力,提供369匹馬力,內置有111kWh的電池組,可在30分鐘之內充滿80%電池。I.D. BUZZ電動版迷你巴士將會在福士汽車的新MEB電動車平台上生產。

 

資料來源:Business Insider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章